top of page

Group

Public·82 members

Driver Untuk Stik Ps2 Ke Laptop Computers


Click Here ::: https://urlin.us/2tr3Lt



Driver Untuk Stik Ps2 Ke Laptop Computers


Answer : The hotkeys driver and utility are different in different generations of ASUS laptops. Please follow the below steps in flow chart to find the correct driver and utility on the ASUS support site.


Similarly, you need to update the operating system installation image in the install.wim file. The main difference here is the install.wim image can contain several editions of Windows 7 with different indexes. So, you will have to add drivers to that Windows edition you are going to deploy on your desktop computers (or inject drivers to all available Windows 7 editions in turn). (adsbygoogle = window.adsbygoogle []).push();


Pengen tau tidak sih gimana Cara Pakai Stik Ps2 di PC atau Laptop Dengan Mudah Memang sih ada beberapa game komputer yang cocok dimainkan dengan keyboard dan ada juga game yang lebih enak dimainkan dengan stik ps2. Game laptop yang cocok dimainkan pakai stik ps2 adalah kayak Pes dan FIFA.Dan game yang cocok dimainkan dengan keyboard adalah dota, ga kebayang kan gimana cara main game dota pakai stik Pasti susah alias ga mungkin banget! Nah, ngomong-ngomong cara pakai stik Ps ke PC ini bukan hanya untuk stik Ps2 saja melainkan Stik Ps3 atau Stik Ps4 juga bisa, tetapi yang saya bahas kali ini hanyalah cara menggunakan stik ps2 di pc.


Nah, untuk bisa menggunakan stik ps2 ke pc ini kita bakalan membutuhkan yang namanya driver karena di dalam windows sendiri tanpa adanya driver maka kita tidak bakalan bisa melakukan apa-apa karena driver sendiri fungsinya sebagai alat pelengkap atau alat pengenal gitu lhaa. Mudahnya sih biar PC kamu itu bisa ngenalin stik yang kamu pakai.


Disini kita bakalan menggunakan software tambahan namanya SCP Toolkit buatan Nefarius Software Solution, software ini gratis kok dan cara penggunaan softwarenya pun mudah banget. Tinggal klik ini itu maka sudah jadi deh. Abis itu kamu sudah langsung bisa menggunakan stik ps2 kamu ke laptop kamu dengan mudah.


Nah, saya beli yang itu. Sama persis bungkusnya, saya ga tau apa beda bungkus beda kualitas tapi nanti bakalan saya jelasin kualitas converter yang warna biru ini. Yang jelas sambungan stik model kayak gini ini ga cocok sama ps3 saya. Kenapa Lhaa di colokin malah neken-neken sendiri, terus di layar tvnya malah muncul tulisan informasi tenteng spesifikasi ps3 saya ga hilang-hilang. Akhirnya saya beli lagi deh yg cabang 1, tapi yang satu ini belum saya coba ke ps3 tapi kalo ke laptop udah.


Saya beli lagi sambungan stik ps ke laptop yang cabang 1 dan bungkusnya sama persis dengan di gambar. Saya beli lagi alasannya karena untuk kepentingan Ps3 saya, karena sayang sudah beli 2 stik ps2 malah ga bisa kepake di ps3. Jadi yaa sekalian aja!


Mana yang lebih murah untuk harga sambungan stik psnya Kalau ditanya soal harga yang lebih murah tentu saja yang warna biru, saya dapet belinya Rp. 28.000, ada juga yang jual Rp 24.000. Kalau kamu dapet yang lebih murah yaa untung.


Terus kalau yang warna hitam saya dapetnya yang harga Rp. 22.000 untuk 1 pcs, jadi kalau beli dua yaa kena Rp. 44.000. Lhaa bukannya lebih murah yang warna hitam Iyaa kalau harga murah hitam tetapi yang hitam cuman bisa dipakai 1 stik ps saja, jadi otomatis kalau mau bisa dipakai 2 orang yaa kamu harus beli 1 lagi.


Sangat disarankan untuk beli dua. Untuk cara setting stik ps2 di pc ini silahkan nanti lihat di bawah ini. Sebenarnya saya tidak menggunakan PC tapi laptop hanya saja saya rasa sama saja kok. Selain itu kekurangan converter ini itu kadang error, yaitu tidak terbaca di laptop. Masalah ini bisa teratasi dengan beli baru. Soalnya masalahnya saya rasa karena IC dari converternya, karena terlalu sering di pakai.


Sebelumnya kamu harus menyiapkan alatnya terlebih dahulu, yaitu 1 sambungan stik ps ke laptop dan stik ps2nya sendiri. Buat kamu yang belum beli saya saranin kalau cuman mau buat PC atau laptop aja pakai yang warna biru enggak apa-apa, lagian ga sampe 30rb kok :p Meski kadang error pas mappingnya tapi kalau udah




About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page